Заиграй моя гитара

Заиграй моя гитара
Вспомни молодость мою
Ты всегда была отрадой
Струны трону, запою
Припев:
Цыгане песней славятся
Цыган душой не старится
Не заменит он гитару даже на красавицу
Даже если, даже если
Она ему понравится

Сердце ты всегда тревожишь
То летишь во весь опор
Там где табор хороводишь
Ты во мне с тех детских пор
Припев…

Ах гитара шестиструнка
Как кузнец кует коня
Песней дальней, песней звонкой
Приковала ты меня
Припев…

Мы в любовной с тобой связке
Теребишь струны души
Жизнь с тобою словно в сказке
Не смолкай,играй, звени
Припев…

Как бы мне хотелось заново родиться
И водицы ключевой досыта напиться
Но журчит по – прежнему старый ручеек
У цыгана с табором путь далек
Припев:
Цыгане песней славятся
Цыган душой не старится
Не заменит он гитару даже на красавицу
Даже если, даже если
Она ему понравится


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Даже в пляс захотелось пуститься.
Задорно написали. Класс!
С уважением и теплотой. Всего доброго!

Людмила Гусева 3   03.11.2016 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.