Анти-Отелло, или истинная Любовь

 Приходит муж с работы,

 Жена же плачет в три ручья…

 «Обеда нет. Что за заботы

 Тебя снедают? Вина в том чья?».

 «Вина соседа Павла. Жду ребёнка!..

 Не от тебя, увы. Злой рок…»

 «Что за беда! Смешная ты бабёнка!

 Себе оставим малыша,

 как подойдёт рожденья срок.

 Соседу ж Павлу, даже в раже,

 Мы про его дитя давай не скажем!».
 
*  *  *
 Хоть в глаз, хоть в бровь…
 
 Вот настоящая любовь!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.