***

Доверилась. Открылась. Обманулась.
Ключ к сердцу на ладони протянула.
Прислушался. Запомнил. Прояснилось.
А сердце больно так в груди кольнуло.

И началась история с обмана,
Что знает как помочь и чем утешить.
Ты думаешь, начало нового романа?
А старый дописать и в стол забросить?

Быть может любит бесконечно.
Быть может счастье с ним найдешь ты.
Но осознав, что так была беспечна
Не сможешь позабыть кого-то

Не забирают счастье у других во благо.
Чтоб жизнь свою наладить, обустроить.
Переступая своим твердым шагом,
Через осколки, новую любовь построить.

Лишь сердцу не дано забыться.
А помнить рук прикосновения.
Былое может не вернуться.
И в новом не найти успокоения.

Забыть. Оставить. И смириться.
Пусть время все расставит по местам.
Ночами Господу молиться,
Чтоб дал покой сознанию, сердцу и устам...

10.03.2013


Рецензии