Вот и не заметили, как мы постарели

Вот и не заметили,как мы постарели,
Как от нас беспечные годы улетели.
В суете, да в хлопотах жизнь почти что прожили,
А на миг опомнившись,память растревожили.

А теперь задумавшись,почему так жили?
Поступаясь совестью,не стыдясь грешили.
Верили,что счастье там,где много злата,
И теряли годы жизни без возврата.

Вот и докатились,наконец до старости,
И душе измученной захотелось жалости.
Что ж пора покаяться,в храме преклонится,
Что б душе не маяться,и не жить в темнице.
24.09.12г.


Рецензии