Краски жизни

Нам на земле хорошо и грешникам
Только цветы на небе из радуги
И никто не поверит нечистому
Что он не верит  во что-то прекрасное

Каждый из нас хочет жизни красивой
С милым,  любимым и благоверным
Кто-то желает быть просто счастливым
Кто-то о том чтобы быть всегда первым

Есть люди больше, чем просто история
Но ты на них смотришь, как на витрины
Кажется, жизнь - это просто теория
Ведь для поэта все души - картины

Жить на земле - это проще простого:
Делать - как хочется, думать - как знаешь.
Множество думает, что лишь святого
Бог, ты от дикого гнева спасаешь

Каждый достоин жить счастливо, в мире
Только не каждый поверит в сказку
Но если открыть нам глаза пошире
То мы увидим что жизнь – раскраска

Если захочешь ты, будет жизнь серой
Ты все раскрасишь по своему уму
Каждому  краски даются с рождения
Жизнь мы раскрасим, но каждый по своему!


Рецензии