Ваза и цветок..

Эта, красотка, жила припеваючи,
гордо,надменно смотрела на мир,
ваза,меняла партнеров играючи,
жемчуг,алмаз,изумруды,сапфир..

Так и жила беззаботно,не думая,
что,где-то там,существует любовь,
но,полюбила цветок до безумия,
стройный как арфа,и красный как кровь.

Жили конечно,не долго,но счастливо,
их разлучила злодейка судьба-
вазу унёс, человек,безучастливо,
не помогли им, ни крик,ни мольба...

Время прошло,стала ваза беспомощна,
и по утрам, вспоминая цветок,
плакала,чувствуя, нотки знакомые-
запах духов,что несёт ветерок...


Рецензии