Теперь мне не о чем писать стихи

теперь мне не о чем писать стихи.
любовь уходит, это хорошо
ты не был ни хорошим, ни плохим;
и ты бы вскоре все равно ушел.

достойных нас мы любим, это факт
прости, но мы друг друга не достойны
и пусть где-то в душе твоей терракт,
ты не покажешь внутренние войны.

мне нечего тебе снова сказать
быть может ты расскажешь про себя?
но если бы могла я выбирать,
я снова полюбила бы тебя.


Рецензии