Мы!

ты не тот кто был вчера
нас отравляют каждый час
тело не горит и лишь в душе жара
это все про нас

мы дишим но не говорим
я и ты, нам нужно встать сейчас
и по рефлексу все ошибки повторим
закрой глаза, ведь это все про нас

страстный секс, в нем ноль любви
мы не отражаемся средь серых масс
наедине с собой мы чувствуем приток крови
но при ублюдках всегда отточен реверанс
я ненавижу, но это все про нас

бежим в надежде на рассвет
но это лишь кино, огромная толпа у касс
мечтает черно-белый фильм увидеть цвет
мечтай и ты, ведь это все про нас

закрыты двери и мы бежим
и думаем что будет лучший час
я умираю на руках, но мы молчим
в моей душе я верю, что это не про нас

нашу веру убивают, черт же, обернись
я никогда не сдамся, я верю ты тоже не погас
ты сломишься, на крик моей мольбы хотя бы обернись
пока ты на коленях, я буду думать that its all about us


Рецензии