Её глаза

      Мне нравятся её глаза.
      Мне нравится её улыбка.
      Я не люблю когда она кричит,
      но что поделаешь-нет в мире совершенства.

      У нас периодические ссоры-
      такой периодический секс.
      Эти глаза...
      Наверно я останусь здесь.


Мы любим одеваться модно.
-Пускай нам все завидуют!,-
oна так говорит,
и я согласен с её видением.

-Нам нужно то,и это.
Нам нужно еще много что.
И я согласен с её видением,
иду и покупаю всё.

Мне хочется узнать её поближе,
и она мне что-то говорит.
Но я чувствую что ничего не слышу,
и тогда она кричит:

-Ты меня не слушаешь,
ты где-то далеко.
И я согласен с её видением,
я возвращаюсь,хотя мне это и не легко.
...........................................
    
      У нас периодические ссоры-
      такой периодический секс.
      Эти глаза...
      Наверно я останусь здесь.


Она мне говорит:-Ты лучший,
лучше тебя нет никого.
И я согласен с её видением,
беру,и обнимаю я её.

Тогда она мне говорит:-Ты знаешь,
мне нужно еще кое-что.
Я понимаю что,и вынимаю
еще немного кой-чего.

Она берёт и убегает
покупать,наверно,кое-что.
Я остаюсь...Не понимаю,
почему ей отдаю всё так легко.

Наверное она меня заколдовала
своими голубыми глазками.
Больше не буду на неё смотреть,
это становится слишком опасно.Хмм...

---------------------------------------

И вот она приходит,
держа в руках какой-то красочный пакет.
Оттуда вынимает что-то,
надевает,и показывает мне.

-Посмотри как это красиво!
-Да,дорогая,даже очень.
Но она заметила что я не посмотрел,
и разозлилась,между прочим.

-Тебе что,не интересно?!
Тебе просто наплевать!
Она ушла в другую комнату,
и мне пришлось одному спать.

Наутро перед нею извиняяялся,
смотрел в её очаровательные глазки.
Совсем забыл что заколдуют,
что они опасны...


      Мне нравятся её глаза!
      Мне нравится её улыбка!
      Я не люблю когда она кричит,
      но что поделаешь-нет в мире совершенства.

      У нас периодические ссоры-
      такой периодический секс.
      Эти глаза...
      Наверно я останусь здесь.


-Нам нужно многое обсудить,
для этого сходим в ресторан.
И я согласен с её видением,
иду в этот... ре-сто-ран.

Мы красиво одеваемся.
Выходим красиво! Мы летим!
Садимся в звездолёт и прилетаем
туда,где мы откроем новый мир!

И вот...Мы долго друг друга обсуждаем,
мы едим и выпиваем.
Потом приходим мы домой,
и нОООчью бУУУрно всё мы продолжаем.

Мы А-пО-гЕЕЕя достигаааем,
когда друг друга понимаем.
Потом спокойно засыпаааем...-
-как ангелы...,
                как ангелы.


      Эти глазааа...

                Наверно я останусь
                здесь.


Рецензии