Похудальная

Исповедь дородной дамы:

Дурных страстей не обуздать.
Печальней нету повести.
Смешной вопрос «Как похудать?»
Висит жирком на совести.

Куды деваться от щедрот?
Бороться нету силы.
Растёт живот, как бегемот
На воле в дельте Нила.

И не завися от жары,
Хоть в шубе, хоть в салопе,
Висят и копятся жиры
На животе и попе.

Нет мочи. Впору умирать.
Как жить? Худые в моде.
Один лишь способ есть: Не ЖРАТЬ!
Но мне он не подходит.

Как жить? Ни то нельзя, ни это.
По телику одно и тоже:
Модели ходят, как скелеты,
Обтянутые кожей.

На них посмотришь – страшно аж.
Я б тоже похудела.
Но не спасает макияж
От колыханья тела.

Ни наклониться, ни присесть.
Ну, хоть умри, поверьте.
Один лишь способ есть: НЕ ЕСТЬ!
Но это – хуже смерти.


Рецензии