Без названия

На соседней улице
девочки целуются.
Прохожие плюются,
глаза как блюдца.
Вам не нравится?
Они ж не травятся -
они милуются.
На вас не дуются.
Зачем им прятаться?
Они красавицы.
Они не маются -
живут не давятся.
Они любуются.
Пускай целуются.


Рецензии