***

Чем сильнее и настойчивей проявляют себя ложь и зло, тем вернее путь к правде.
И эйфория победы с их стороны не что иное, как агония страха.

Как трудно быть нам в страхе Божьем,
Куда милее вражий страх
День ото дня всё больше множим
Его и в жилах и в костях,
За ради всё своей утробы
Поём, мечтаем и садним
Невероятно, только чтобы
Пустить по ветру струйкой дым...
А следом крик: спаси нас, Боже,
Не прекращая уповать:
Возьми от нас, что нам негоже,
А остального дай опять...

Забыв ответ библейской речи
Крестом спасительным на плечи

Растите плюс, растёт и минус.
Как с тенью бой всей жизни ход,
В которой, чтоб не приключилось,
Своё своё всегда найдёт,
Где след всему и будет мерой
Блужданья спешного и веры
И сколько вправо не метаться,
судьба и влево повернёт
Не ради жизни имитаций,
что всё сплошной круговорот,
а, что с душой болезней штука -
грехом рождается наука


Рецензии
Действительно указатели к правде те самые...

Ярослав Сынмой   10.03.2013 16:30     Заявить о нарушении