Томление чувств

Томленье чувств - дается от рождения,
Приносит в нашу жизнь волнений шквал...
Лишь с возрастом приходит осмысление
Эмоций, что когда-то испытал.
 
Припомнишь ощущенья необычные,
Когда весенним солнечным деньком
Бежали вместе с другом закадычным,
Заслышав трели школьные звонков.
 
Он мне казался  рыцарем романа -
Парнишка, что тяжелый нёс портфель.
Предчувствие сжимало сердце странно,
Звенела для двоих весны капель.
 
Летела юность... Помнишь эти ночи?..
Луна... и звезды... лета духота...
Лежишь, мечтаешь и заснуть нет мочи,
Томит, терзает сердце маета.
 
С годами жизнь становится спокойной,
Утихнут страсти - просто красота!..
Когда покажется, что всем уже довольна,
Вдруг позовёт несбывшего мечта,
 
Томленье чувств проявится нежданно...
Для нежности твой возраст - не  помеха.
Пока живешь - быть хочется желанной,
И стать любви мужчины звонким эхом.
 
10.03.2013г.


Рецензии
Замечательные строки, Галина... у любви нет возраста...
"Пока живешь - быть хочется желанной..."

с теплом,

Елена Громцева   14.03.2013 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена! Рада, что стихи пришлись по душе.

Галина Сафронова   14.03.2013 19:41   Заявить о нарушении