Улицы, ночь, фонари вдоль дороги. Раннее

Улицы, ночь, фонари вдоль дороги,
Снова готов, я опять на пороге.
Сердца два стука, неровный скрип двери.
Я вновь один, я свободен, я верю.
Снова оставлю следы на асфальте,
Как манифест: безысходности – хватит!
Словно разряд через два электрода,
Взгляд – никого, только свет и свобода.
Вот где искать нужно жизни истоки:
Улицы, ночь, фонари вдоль дороги.

30 октября 2004 г.


Рецензии