Уж приходит пора

Уж приходит пора…
 Где решенья одни принимаю я просто монетой,
А другие  несу не боясь потерять головы
И чужую судьбу объявляю я протопланетой
И не жду притяженья взорвавшейся новой звезды

До призыва души я не буду сбавлять обороты,
Не боясь поворотов судьбы угловых величин,
Напряженье и смысл я не стану менять на заботы
Я останусь с Тобой навсегда - для другого не вижу причин
 
Отслужу я свой срок …
И столпы мирозданья подскажут мне путь на Голгофу
Ураганом вселенским разрушен в пределах отдельной души
Не придуманы   меры людьми - оценить катастрофу
Не способны и Боги … и ты забывать не спеши!


10марта2013г


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.