И вновь весна

               Весна и солнце, и улыбки -
               Дары от Бога, просто так!
               Цветы, картинки и открытки,
               И песни о любви, всё в такт.

               Погода дарит настроение,
               Повсюду аромат весны.
               Природы видим пробуждение
               И вдохновения полны!

               Весна нас радует счастливо,
               Вновь пышным цветом расцветёт,
               Играет с ветром шаловливо!..
               Вернётся ровно через год.

               10.03.13
               С-Петербург

               http://www.stihi.ru/2011/03/31/447
                "Очарование весны"


Рецензии
Хорошая весенняя зарисовка! Лёгкого Вам пера и вдохновения! Саша.

Александр Анатольевич Губенко   22.04.2015 14:24     Заявить о нарушении
БлагоДарю от всего сердца!..
Замечательное пожелание!..)))
---------------
Взаимно,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   22.04.2015 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.