Бейся в эйфории

темно. кровать. и губы твои.
мы с тобою
остались одни.
руки. нежнее. и нет здесь предела.
ты начинаешь
зажигать точки тела.
бархат. заводит. ближе и ближе.
ты опускаешься
ниже и ниже.
больно. приятно. я так хотела.
в космический рай
вновь улетела.
губы. впиваются. сильно. до крови.
сладости больше,
больше и боли.
глубже. сильнее. слышишь? до криков!
в страсти забудемся
огненной, дикой.
сахар, мед, карамель, шоколад -
ты личный мой рай,
ты неистовый ад.


Рецензии