Неси..

Не  нужно забывать  такую  вещь
Художник  ты, певец, танцор  иль, писарь..
Всё - это  не  твоё, а дал  Отец!
Поэтому  не  стоит  и  гордиться.

В Иерусалим  вошла  Ослица
Бога  на  себе  везла.
"Осанна!" - в  след  кричали, лица
Радостью  светились их  глаза!
"Все  крики  мне!"- подумала  ослица.
Уверенности  не  было  конца.
Задрала  нос, посмела  возгордиться,
Но, позабыла, что  везла  Творца!


Не  надо  забывать - не  будь "ослицей"
Несём  тот, дар, что  даден  от  Отца.
Наш  долг  отдать  и  чистотой  искриться!
Дар, Свыше, дан - неси же  до  конца.


Рецензии
Как верно сказано:
"Наш долг отдать и чистотой искриться!
Дар, Свыше, дан - неси же до конца."
Очень понравилось, Олюшка!

Вера Пасько   19.03.2013 12:40     Заявить о нарушении
Спасибо.
с теплом!

Добрая Душенька   21.03.2013 00:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.