Воздушный поцелуй

...,-Воздушный поцелуй...,-Твой призрачный посланник
...,-Оставленный Тобой...,-как след...,-былой любви
...,-Он бережет меня...,-как преданный охранник
...,-Как та молитва...,-в храме...,-"У Спаса на крови"!
...,-Воздушный поцелуй...,-желанный мною...,-очень
...,-Запомнился как сон...,-как пыль...,-былых надежд
...,-А за окном опять...,-сырая...,-злится осень
...,-Как происки злых сил...,-и...,-зависти невежд
...,-Воздушный поцелуй...,-но он...,-как настоящий?!
...,-Я чувствую его...,-на лоне...,-своих уст
...,-Ломая же преграды...,-меж нами...,-все стоящие
...,-Иду к Тебе...,-ЛЮБОВЬ...,-сквозь веток сухих хруст!




                (В.Михно)



                07.03.2013г.


Рецензии