Слова. Раннее

Слова всесильны и вседушны,
Слова, как прежде, все решают,
Словами сердце воскрешают.
Хотеть сказать, заставить слушать
Знать все эффекты, результаты,
И выдавая лишь желанья,
Ведь тем страшней, чем возраст раньше,
Лететь словами вдаль куда-то,
Лететь словами и всем сердцем,
Нырнуть в бездоние словами,
Увидеть свет над головами
И этой темнотой согреться.

19 сентября 2004 г.


Рецензии