Глобальное

Ах, житуха виртуальная!
Исколола зад прогнозами.
Потепление глобальное
Доконало нас морозами.

Бьёт Пегас под дых подковами.
Мы в накладе и в уроне мы.
Так боролись с «Парниковыми»,
Что «Ледовый» проворонили.


Рецензии