Просто я в тебя влюблён...

На столе в хрустальной вазе розы алые горят,
В их зеркальном отражении вижу я твой милый взгляд.
Может это наваждение,может это яркий сон,
Но скорей не то,не это...просто я в тебя влюблён.

Я глазам своим не верю,неужели это ты?
Ангел мой,моя жар-птица,не реальной красоты.
Ты сошла с небес на землю путеводная звезда,
Чтобы быть со мною рядом,в этой жизни навсегда.

Ну а я заворожённый,взгляд волшебный твой ловлю,
И шепчу,как заклинание:"Я люблю тебя,люблю!"
Кто то скажет,вот наивность,верит в свой волшебный сон,
Может быть,но я не слышу,просто я в тебя влюблён.
16.09.12г.


Рецензии