Виктору Коноплеву

Кто еще так почувствует душу армян,
Ничего не прося взамен?
Кто еще от пленящей Армении пьян?
Для кого упоителен плен?
Он талантлив, умен! Его слово – магнит!
Он, влюбленный, влюбил нас в себя!
Потому что он честен, душой не кривит,
Потому что он полон огня!
Вместе с нами тоскует, и эта слеза
Настоящая. Плачет Поэт!
Посылает молитву за нас  в небеса,
И не ждет благодарность в ответ.
Восхищается он красотой наших дев,
Божеством почитая ее.
Он Поэт, оголенный в эмоциях Нерв!
Крик души и клинка Острее!
И он наш современник, он  рядом живет.
И армян восхваляет вовек.
Нашим детям он мудрость свою отдает.
Русский Парень. Поэт. Человек.


Рецензии