Как правду, скрытую над твердию

Как правду, скрытую над твердию,
Не растревожившую древность,
Слова, служившие бессмертию,
Все отпускаю в повседневность.
Как знаки горного предания!
И как над множеством препятствий
Грядёт рукою воздаяния
В лицо тогда мой ветер странствий.
Пока чужбина в ночь кричащая
Не зла, увы, и не распята.
Пока Отечество молчащее
Дороже серебра и злата.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.