С высоты. Раннее

Лишь взмах крылом, полет, паденье,
К чему-то высшему стремленье,
Безумной мысли возвращенье,
Немой стук сердца о судьбе,
И эти немощные люди
Тебя за это не осудят,
Но воспоют другие судьбы,
А кровь останется тебе

15 ноября 2003 г.


Рецензии