Господь

Никто не ожидал подвоха,
но между тем он где-то был;
кренилась шаткая тренога
и нависала. Мир застыл

голографической картинкой,
и словом становилась плоть.
Подернут угол паутинкой,
и притаился там Господь.


Рецензии