Время...

Цените жизни каждое мгновение:
Касание рук и ветра дуновение,
Родных любимых губ прикосновение...
Когда-то всё изчезнет в один миг.

Цените глаз сияние, что напротив,
И пусть туманит мозг любовь-наркотик...
Ведь время дальше всё от нас уходит,
А мы лишь герои его "книг"...


Рецензии