от поцелуя страстного

от поцелуя страстного подкашивались ноги,
мутился разум,ломота в висках,
я - птица вольная и недотрога,
нашла приют в твоих руках;

глаза осмелясь приоткрыть,
в тоннель твоих зрачков скользнула,
и восхищенья не пытаясь скрыть,
визжа от радости,до бездны дна нырнула;

энергия твоя меня пронзала,
внутри меня мурашки разбегались,
и бабочки,расправив крылья,
там,где-то ниже трепыхались;

я растворяюсь без остатка,
мы достигаем резонанса,
и коли уж вернусь обратно,
то будет тема для романса...


Рецензии