Берёзы и ветер

  Берёзы стряхнули накидку печали..
  То ветер примчался, его долго ждали.
  Забвенье развеял и сёстры ожили,
  Что с нами ты сделал? Они говорили.
 
  А ветер ласкал их, качал веселее!
  Их кроны кричали: Сильнее! Сильнее!
  И так забавляясь естественным ладом,
  Они наслаждались с любимым быть рядом.
 
  Но скоро оставит подруг он зеленых..
  Законы природы, они ведь суровы!
  Вновь ветер умчится в полях засыпая,
  Оставив берёзам надежду без края...


Рецензии
Красивое, образное стихотворение. Браво! С уважением, Валерий.

Валерий Платонов   06.03.2019 14:34     Заявить о нарушении
Благодарю, тёзка.))

Валера Павловъ   06.03.2019 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.