Ты забыла меня совсем...

Ты забыла меня совсем,не звонишь и не вспоминаешь,
Может я для тебя не тот,кого ждёшь и о ком мечтаешь?
Не молчи,не молчи ,ответь...
Пусть он горьким,пусть грустным будет,
Я приму,я тебя пойму и простив, навсегда забуду.
Я ведь знаю,что жизнь у всех,полосатая в общем штука.
То любовь ангел шлёт с небес,а то горькую вдруг разлуку.
Только каждый из нас живёт,в этом мире своей судьбою,
Так расписана наша жизнь,по небесным часам обоим.
14.09.12г


Рецензии