Мы вместе...

               
           Зинаиде Фёдоровне Коренковой

Завьюжат заботы
метелью колючей,
тревожными снами.
Но всё-таки тот,
синий вечер
        из юности нашей –
                он с нами!

Мы вместе!
И светят нам звёзды,
и вьётся тропинка лесная.
Дыханье костра...
или песен тех тёплое
                нежное пламя...

Родные глаза
улыбнутся нам снова,
и встретятся руки.
И бьются сердца,
и звучат наши песни
сквозь боль и разлуки.

Волшебный клубок
из тропинок, и песен,
и снежной метели...
И круг
    наших дружеских рук
не разнять
             в голубой карусели!


Рецензии