Неизвестное под таблетками, не имеет смысла

Пуф!
Кокаин
И чай с трюфелями.
О чем вы?
Я только пришел,
Открывайте окна!
И пусть льется рекой
Приторно сладкая кола,
Пусть даже лайт,
Это по приколу.
Теплым сквозняком
Через мысли,
Рвет туман на клочки,
В горле - ком,
Мы зависли?
Не пугайся, я не зависим.
Я бы отдал всё, если б мог,
Что с тобою, больная актриса?
Как русалочка, боль ради ног?
Не уйдешь, не поймешь,
Останешься.
Испугаешься
И найдешь.
Белым светом глаза застелены,
Делай то, что тебе было велено,
На пол пятого курс -
Не промахиваться,
И от ветра в пальто лишь плотнее
Запахиваться,
Застывать, промокая под бьющим
В сутулую спину весенним дождем,
Ну, ты скоро? Минуту
Еще подождем.
Красной нитью, сказали, связаны
Те, кому суждено.
Однако, никому не обязаны.
Каждый ищет своё золотое руно.
Ну, давай!
Растрепи мне волосы!
Ураганом пройдись по мыслям!
На спине оставь красные полосы!
Да, мы с тобой,
Однозначно, зависли.


Рецензии