Пусть говорят...

Пусть говорят, что я сошла с ума.
Нет, не вином, любовью одержима.
Я знаю то, что жизнь дана одна,
Но как прожить, не будучи любимой?
Устала я надеяться и ждать,
Считая дни, а по ночам рыдая,
Хотелось бы всё бросить, убежать,
Но образ твой везде со мной летает.
Я не хочу обманывать себя,
Для остальных прикинувшись счастливой,
И не могу назад вернуть тебя -
Разрушен мост, увы, непоправимо.
Весь мир как будто чёрно-белым стал,
Дождём осенним краски жизни смыло,
И предо мною кто-то пролистал
Всё то, что раньше между нами было.
"Ведь ты такая у меня одна", -
Твой нежный голос мне шепнул на ушко,
А за окном лишь бледная луна,
И вся насквозь промокшая подушка.
Вполне возможно, я сошла с ума,
Но не вином, любовью одержима.
Я знаю то, что жизнь дана одна -
Нет смысла жить, не будучи любимой.


Рецензии