Мелькают за окном деревья и машины

Мелькают за окном деревья и машины,
И в путь отправлюсь я без видимой причины,
А серый небосвод дарует яркость снегу,
Дорога вдалеке, конца уже ей нету…
Над нами проводов стальная паутина.
А свет слепит глаза, замерзшая картина,
И сонная тоска по воздуху блуждает,
Деревьев череда мне мысли навивает…


Рецензии