кто-то в груди

боль обычно оседает на ребрах с внутренней стороны
подобно воску на просторах кожи изысканной пелены
как будто кто-то случайно бросил соли тебе в лицо
а по невинно юному телу она разлилась свинцом
как будто только в руки взял спички а пальцы обожжены
и старая вроде уже привычка становится чем-то иным
вдруг начинает понемногу казаться странным ее тепло
и в ожидании тянуть минуты становится нелегко
но вот со временем ощущаешь тяжесть внизу груди
чувство, будто кто-то оттуда совсем передумал уйти
странное время рано утром когда ты уже готов
но отпускать передумал кто-то озеро облаков
ходишь и смотришь в пустое небо с тяжестью на груди
думаешь - только бы этот кто-то скоро освободил
...
боль обычно оседает на ребрах с внутренней стороны
боль от того, кто не может просто так от тебя уйти


Рецензии
Экспромт

Уйти от тебя просто так невозможно,
Если сердце иоё приросло изнутри
К твоей груди, и бьётся тревожно,
С моим ожиданием первой любви!

18 декабря 2013 г. Марат Кадыров

Марат Кадыров   18.12.2013 07:14     Заявить о нарушении