Подруга милая моя

/Нина Атлантова/

Подруга милая моя,
Благодарю за поздравление!
Тебе всего желаю я,
К чему души твоей стремление.

Души добрейшей волевой,
Безмерно чуткой, – та прекрасная,
Почти всегда в ладу с тобой,
И разум мчит дорогой ясною.

Подруга милая моя,
Людмила, Мила, – восхищение,
Тобой горжусь, как прежде, я, –
От грустных дум моё спасение.

Поддержишь мудростью своей
И добрым взглядом, – озарением, –
Что поспешит помочь скорей
Принять достойное решение.

Тобой я очень дорожу,
Моя подруженька прекрасная,
Живи и здравствуй, я прошу,
Судьба твоя пусть будет ясная!
  ~
§&§
.....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.
   –
§&§


Рецензии