И это - не конец

Если скажет кто-нибудь,
Что поток идей иссяк,
Ты об этом позабудь,
В мире вовсе всё не так!

Будь уверен, наш народ
Что-нибудь ещё найдёт,
И об этом мы опять
Сможем что-то рассказать.


Рецензии