зря карузо

надрывает зря карузо
связки,горечко кляня,
не вникает в песню муза,
стала жирной как свиня.

а культура,как старуха
в разворованном дворце.
муха села ей на ухо,
гроб хрустальный на крыльце.


Рецензии