Метятся в весну

Кобели и суки метятся в весну,
я мишенью стану и тебя распну
зверем о двух спинах на снегу сыром,
между ног раздвинутых мы замрём вдвоём,
и в губах застылых съёжится сосок,
и воткнутся стрелы похоти в лесок,
где со снегом талым мы месили грязь,
а какой-то малый за кустом таясь,
наблюдал за взрослым хриплым кувырком
и грозил собаке с красным языком.


Рецензии