Есть люди, которых нельзя обижать!

Есть люди, которых нельзя обижать!
Свершавший обиду, сам будет страдать.
Ведь вам на обиду ответят прощением,
Любовью, сочувствием, просто забвением.
Возмездие судьбы проявится внезапно,
И все возвращается к людям обратно.
Известен закон, почему же тогда,
Надеетесь вы, вас минует беда?
Высоко духовная личность прощает!
Обиды и сплетни, она не питает,
Ей чужды эмоции гнева и зла,
Она защищает любовью себя!
Быть выгодно добрым!
Любовь всепрощение!
Она светлых сил на земле проявление.
Совет обижающим: не рисковать
С судьбой опасно в злодейство играть.


Рецензии
"Высоко духовная личность прощает!
Обиды и сплетни, она не питает,
Ей чужды эмоции гнева и зла,
Она защищает любовью себя!"

Вот бы дорасти до этого и мне!!! Спасибо, за пример жизненный )))

Флора Гуччи   15.08.2013 07:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.