взрослеешь у трупов и зеркала

Начиняешь пространство
сквозного балкона.
Артикуляция - праздность.
Чувство непостоянства
выдавливается из стона,
обретая черты и ясность.
Внутреннего тебя голос
опрометью снижает планку.
Я видел тебя голой
и видел тебя наизнанку,
как звук обретает свечение
и стервенеет плоть.
Я видел твое влечение
и способы побороть.
Ничего не имеет значения.
Надежда, как свечка, меркла,
но взрослеешь у трупов и зеркала.


Рецензии