А в тайге по утрам туман

А в тайге по утрам туман…
Есть такая туристская песня
Ее в лагере по вечерам
Пионерами пели мы вместе.

В круг собравшийся возле костра,
Под видавшую виды гитару,
И в душе мы кричали Ура!!!
Лишь ее начинал запевала.

Мы подхватывали в миг ее,
Прозвучат лишь вначале аккорды.
Кто-то поезд, а кто самолет
Представлял, серебристый и гордый

Что уносит нас в эту тайгу,
С рюкзаками и с этой гитарой
Это молодость. Не могу
Позабыть ее. С милой на пару

Мы лишь по перелеску идем.
Нет грибов, вот опять обман.
И тихонько под нос мы поем
А в Тайге по утрам туман…


Рецензии