Наука науке рознь

  Медицина, физика, научились внедрять свои разработки в практику. Это позволило им продлить человеческую жизнь,  создать новые источники энергии. А вот социальные науки, которые, по-видимому, тоже много чего познали, так и не научились доводить свои знания до практического применения. Они разработали правила поведения в обществе. Например, им известно такое понятие, как толерантность, но внедрить его в человеческие головы никак не могут… Интересно, а учат ли этому повсеместно в детсадах и школах? Именно – ПОВСЕМЕСТНО, во всех странах? Едва-ли… Скорее всего - в одних учат, как ладить, а в других, как драться.


Рецензии