Души ампутация

Глаз поволока,
Как неба сияние.
Ты снова не около -
На расстоянии.

Как это печально.
Как это неправильно.
Счастье венчальное
Разлукой отравлено

Томлюсь одиноко,
Скучаю в прострации.
Как это жестоко –
Души ампутация.

Мир сделан из жести.
Душ шалых коррозия.
Мы снова не вместе,
Мы порознь, порознь!


Рецензии