Eternal

Согревает момент
Теплый свет фонарей.
Вихрь оранжевых лент
Вдаль уносит людей.
Нежно-желтых окон
Нам горят маяки.
Шаг за шагом идем.
И слова так легки.
И дорога длинна –
Сотни лет впереди.
Не один. Не одна.
Можно просто идти.
Невзирая на ветер
И холод ночной.
По пути в этом свете
С тобой лишь одной.
И уверенность взгляда
Твоих синих глаз.
Я так рад, ты так рада,
Что вечность у нас.
Исчезая в потоке
Полночных огней
Мы пройдем сквозь эпохи
В бессмертье теней.


Рецензии