Возвращение

Отбросив осени печаль
Придёт весна воспоминаний,
Прошедших дней мне будет жаль,
Мне будет жаль любви страданий!

Я вновь,конечно же, приду
Без всяких там напоминаний,
Пока холодные дожди
Не смыли сладостных мечтаний!

И грусть, как осенью листва,
Украсит наши дни свиданий
И возвратят любви слова
Прошедших дней очарований!

И звёзд небесных фонари,
Холодный свет луны в фарфоре
Светить нам будут до зари
И будем мы опять в фаворе!


        Людмила Юферова
Я жду тебя, споткнувшись о печаль...
http://www.stihi.ru/2012/11/03/277


Рецензии