Я не люблю

01.08.2010г.

Я не люблю,когда плюют и лезут в душу,
И нагло врут не зная свой предел,
Когда за деньги могут всё:сломать,разрушить,
За грош продать всё, карабкаясь по головам наверх.

Я ненавижу,когда лесть в глаза,
А за спиною скрип зубов
Ужасно больно,когда предают любимые,друзья,
А на душе,как в небе вороньё.

Мне неприятен злой язык,
Что так жесток порой бывает,беспощаден
Мы камнем падаем все сверху вниз,
А что там? - Пропасть,ад злощавый.

И не люблю я слов пустых,
Бездушных фраз кидаемых на ветер
Не признаём ошибок мы своих,
Не видим,что творим на этом свете.

Я не люблю,когда меня хотят сломать,
Прогнуть под этот груз всеобщего разврата
Перестаём друг друга мы ценить и уважать,
Уйдя во тьму из света не будет нам возврата...


Рецензии