А знаешь, мама...

А знаешь, мама, ты ведь была права,
Когда говорила, что нет никому доверия.
Я слушала, слушала тебя всегда,
Но почему то были всегда сомнения...

А знаешь, мама, друзей то - и в правду нет
И все прикрывают только свою лишь задницу!
..А если так, зачем весь этот "дружный" бред?
Ведь с кем общаться - по факту ведь нету разницы.

А знаешь, мама, раньше не знала я
Боли измены и боли друзей предательства..
Мама, ты видишь какая хожу усталая
От всей этой лжи  и отношений неравенства:

Вот почему, мама, когда доверяешь так
К тебе все равно однажды встают спиной?
Почему с твоими чувствами не считаются
И не считаются в целом с самой тобой?!

Зачем же тогда вся эта игра в любовь?
Ее по большому счету - не существует.
Любит не тот, кто готов за нее умереть,
А тот, кто там нежно целует и сильно ревнует.

А ревность по сути своей - не факт недоверия,
А страх потерять и это не плохо, правда...

Знаешь мама, нет мне уже спасения.
И я буду так же:
Любить,
Доверять...

И плакать..


Рецензии