Не забуду

Смех твой не забуду-это рана,
пальцев тонких,жадного желанья,
век прикрытых, и стыда и срама,
и того,чему не знал названия.

Непонятную скрываемую нервность,
шёпот тихий(мы одни в квартире)
-Муж убьёт,узнает про неверность-,
вдох и выдох,словно выстрел в тире.

Страх свой помню и твоих бесстрашие
голых ног, воюющих с халатом,
губы мягкие твои мои и нашу
наспех скроенную ночь порочным сватом.


Рецензии