схоронили

схоронили венценосные эпохи,
нынче в жилах только спесь.
здесь лохов лохам лохают лохи,
церкви арендуют божью честь.

здесь вчерашние беспамятствуют дети,
а сегодняшние брошены на дно,
и не знают,бедные,ни те,ни эти,
что любовь лишь с богом заодно.


Рецензии